Одиночество

Одиночество дышит мне в спину,
Больше нет к сердцу пути,
Заметают всё снегом вьюги
И не будет душа вновь цвести.
У любви сгоревшие крылья,
Ей тепло своё не донести,
Я уже ни когда не оттаю,
Ни кому меня не спасти.
Все ночные минуты свиданий
Вместе с ночью тихо ушли,
Я себя жалеть не умею,
Пусть стоят во мне корабли.
Вспоминаю как сильно любили,
Согревали друг друга теплом.
Мы любовь свою не сохранили
И в душе моей серый ком,
Наши встречи все вспоминаю,
Все признанья наши в любви.
Вместе с болью медленно таю,
Ты прошу меня не зови.
Лишь луна одинокая в небе,
Дарит мне холодный свой свет,
С каждым днём сильней понимаю,
Что тебя в моей жизни нет.


Рецензии