Стихи не взрослого поэта...

Бежит строка неровно ввысь
Внезапной мыслью подогрета.
Стрелой вонзится в рукопись
Стихов не взрослого поэта.

Душа его печаль томит
И не получится сонета
Огонь любви в строках горит
Стихов не взрослого поэта.

Лишь боль натянута в струну,
Но песня до конца не спета.
И волки воют на луну
В стихах не взрослого поэта.

Его душа поет во сне,
Ее любовью разогрета.
Ей он читает при Луне.
Стихи не взрослого поэта.


Рецензии