Орхидеи

выпиваем напитки содержавшие кофеин.
не отвлекаемся на шум машин.

меня не отбросит от тебя, взрывной волной.
ведь, я в космосе, вместе с тобой.

и пахнет, не газом, а чистыми садами.
это не просто так - между нами.
с мыслями о тебе прилетают феи,

я буду выращивать для тебя орхидеи.


Рецензии