Разлука

Разлука опять стоит между нами,
В ожидании встречи минуты идут.
Ты так далеко, но не виноваты мы сами,
Вновь бои судьбы наши с разлукой ведут.

Долгожданная встреча однажды наступит,
Только будет короткой, как никогда.
Сердце на время про боль разлуки забудет,
Огонёк в глазах растопит капельки льда.

Обниму тебя, прижму к себе сильно,
Запомнить хочу мелодию пульса твоего.
Я так люблю тебя, единственный мой, милый!
Без тебя в этом мире мне не нужно ничего.

Я так скучала и тебя увидеть хотела,
Каждую секунду лишь мечтала о тебе,
Твои нежные руки и тепло твоего тела,
И я тебя вижу уже не во сне.

Как одно мгновение пронесется встреча
И вот ты уже в другой точке земли,
Но обещаю я, буду любить тебя вечно,
В каждом вдохе моем навсегда только ты!


Рецензии