19 июля 2011 г. 21 50 36

"Она стояла на краю... Она добралась. Впервые за множество серых дней на её лице расцветала улыбка. Мечта всей её жизни перед её глазами. Она закрыла глаза,стараясь впитать всё до капельки,оставить в себе навечно этот феерический восторг. Это... Это как дойти до горизонта. Здесь и в самом деле был горизонт. Она стояла на небольшом островке необычайной красоты... Всюду,куда только доставал взор - вода. Потоки воды,низвергающиеся вниз,в бездну. Но не обычную. Не похожую на чёрную дыру. Бездна,полная света. Переливы завораживали её,хотелось зачерпнуть горсть света,чтобы забрать с собой. Она наклонилась,перегнулась через край мира и..."


Рецензии
... И наверняка улыбнулась. От открывающейся перспективы неизведанного, но так до боли знакомого))))

Дмитрий Акиньшин   03.05.2012 00:59     Заявить о нарушении
улыбнулась...

Нина Фет   03.05.2012 01:09   Заявить о нарушении