Друзьям

Когда бывало на душе тоскливо,
Когда жила в душе лишь только пустота,
Казалось смысл жизни был потерян,
Но помогали мне мои друзья.
Ах сколько горя вместе мы испили
И сквозь невзгоды не ломясь всё шли,
Вы стали для меня крепкой опорой,
На жизненном моём трудном пути.


Рецензии