Путеводная звезда...

Как счастлив, что ты есть, - мой лучший мир!
Боготворю тебя совсем как прежде,
Желанный мой немеркнущий кумир,
И путеводная звезда надежде.

Нет,  не приму печальный эпилог,
Упав в тебя однажды, как в нирвану,
Не выбрать мне  другую из дорог,
Тебе молиться  я не перестану!..

            


Рецензии