Спасибо

Мы из разряда "бывшие"
Вновь забывшие,
 Но не забытые.
Души заблудшие,
 После душа холодного,
 До любви голодные,
Иногда с вопросами,
 А иногда уже с ответами.
Слушаем отголоски
Посылаем друг друга с "приветами"
 А где-то
Тот ради, которого счастье наше тешилось
 И сколько сильных мира сего спешилось,
 Осталось наблюдать снаружи,
 Не выдержав внутренней стужи.
НУЖЕ!
Где же вы ожидания близкие?
На что способны, как падём низко?
И будем использовать ни в чём не виновного?
К нам всей душой теплокровного?
Сколько слёз будет им пролито?
 Сколько проклятий в адрес наш послано?
 Кто он маленький человечек с общим прошлым?
И светлой головой для настоящего будущего начала..
...............................................
Спасибо что мы были
Без нас я был бы наверное никто
Спасибо что мы искренне любили
Но путь теперь мой уходит далеко..


Рецензии