Бессонница

Уж   утро   наступает,
                петухи   поют,
Рассвет   крикливый
                на   ночь   наползает.
Небесных   звезд
                кончается   салют,
А   что   день   принесет,
                то   Бог,  лишь,  знает.

В   Его   руках
                моя   судьба – дорога,
Воздаст   любовью,
                отведет   ль   беду...?
О,  Господи!
                Ну,   помоги,  немного!
Иначе...
                я   сегодня   пропаду...


Рецензии