Неприятность

У школы сына встретил. Весь в слезах.
-Рассказывай, что за беда случилась,
В каких опять замешан ты делах,
О чём печаль, кручина приключилась?

-Девчонки дуры. Машка, та-зараза,
Все перемены не даёт прохода мне.
Ну, дернул за косу всего два раза,
Она ж портфелем прямо по башке.

-О, парень, что сейчас  я вспомнил,
Прошамкал мимо проходивший дед,
-Вот я коня, однажды, за хвост дернул,
Вот был весьма принеприятнейший момент.


Рецензии