15 июля 2011 г. 23 38 14

А сердце без тебя стучать не хочет...
И эта мерзкая противнейшая сука,
(в народе именуема РАЗЛУКА)
Теперь всё зубоскалит и хохочет!!!
Я ненавижу этот миг прощальный,
Ведь только чёрт хвостатый знает,
Когда увидимся,и взгляд печальный -
Твой взляд - там на вокзале исчезает...
Убила бы её!!! Вот стерва,сколько можно
Так издевательски растягивать мгновенья!!!
Стянуть петлю  бы на противной коже
И затянуть,совсем без сожаленья!!!
Я вовсе не жестока,ну серьёзно!
Я просто очень быть с тобой хочу...
А эта мерзость думает,всё просто!
А без тебя и сердце мне:"молчу..."


Рецензии