Картинка

Желтый глаз в ресничках белых -
В сочных травах проглянул.
И сплетеньем слов неспелых -
В память детства окунул,

Где,на вдох, пришла картинка:
Я с ромашкой в волосах!
И летаю, как былинка,
И сияю, как роса!..

Ветер мне ласкает плечи,
Выдох неба голубой...
И с улыбкой мама- Вечность
Чуть склонилась надо мной...

* * *

Спасибо Александру Блащуку за красивую, весеннюю фотографию 2012г.


Рецензии