Прильнув щекой к стеклу окна

Прильнув  щекой к стеклу окна,
Ладонью вытирая слезы.
В пустой квартире вновь одна,
А под окном шумит береза.
Под ветром сбросила наряд.
И в наготе своей прекрасна.
Прохожих не смущает взгляд
На неглиже коры атласной.
Лишь губ озябших силуэт
В окне при сумеречном свете,
Как памятник мужских побед,
Березе шепчет об ушедшем лете.

                2012г.


Рецензии