13 июля 2011 г. 22 57 32

Сияние в сердце разбито на части -
Осколками прочь разлетается.
Зачем так жестоко разрушено счастье???
Неужто навек так останется???
Навек беспросветная тьма и тревога...
Разрушен мечты моей замок хрустальный...
Я просто хотела... Ну,просто... Немного...
Немного хотела,чтоб всё идеально...
Наверное это вообще невозможно...
Всегда то найдётся,что грязно и дико
Разрушит мой замок жестоко,безбожно,
Уйдёт и раздастся лишь хохот от крика.
Кричать бесполезно,ему безразлично...
Разбитое сердце теперь не собрать.
Теперь остаётся не думать о личном...
Теперь остаётся живой умирать...


Рецензии
Живой умирать.
Какое знакомое состояние.
+1

Дмитрий Акиньшин   03.05.2012 01:21     Заявить о нарушении