Пьяный восторг

Касаясь ракушек ногами
Под морем идет водолаз,
И сжатую грудь камнями,
Вжимает в подводный лаз.

Хотелось и мне быть кораллом,
Случилось мечту забыть.
Бывало любила даром,
Сегодня сказала: "Налить"...

В твои сладко-пряные песни
Не стану я верить впредь.
Не стану, затихни, хоть тресни,
А можешь с земли улететь.

И тогда я возможно растаю,
Задобрюсь, смогу простить,
Наивным щенком залаю,
За юбкой начну ходить.

Забудем былые ссоры,
Подарок ты мой прими!
Если Барри пьет за Мери,
То я поднимаю за И.


Рецензии