Я уже не схожу с ума

Давай, убегай, с последнею электричкой,
Последним поездом. Маршрут – Абакан – Москва.
И я, наверно, всплакну ещё, по привычке,
А после – пойму, что уже не схожу с ума.

Что пуля любви наконец-то прошла насквозь,
И рану зашили, а врач отменил таблетки.
Хоть пальцами тонкими выстучать мне пришлось
Мелодию слез по прутьям реберной клетки.


Рецензии