Я пред тобою голову склоняю

Я пред тобою голову склоняю,
Делюсь с тобою даже огорчением.
Единственная, потому святая,
Ты жизнь моя – мое прощение.
Тебе как никому могу доверить
Сердца  желания, помыслы, мечты.
Твою любовь ни с чем не соразмерить,
Так как любовь на свете – это ТЫ!



                2012г.


Рецензии