Даже не думал, этого небыло

Всегда стояли мы перед выбором
Заняться делом? Богопознанием?
Заняться телом или душой израненной
И забивало душу дело.

Он скажет "Друг, вопрос - стена.
Чем больше думаешь тем она крепче
И разбирать их будешь вечно
А их все строит сатана..."

Не обольщайся Он человек
Не поборал боль сверх естественным
Шел по шипам, знал "есть ответ"
Не находил. Это естественно.

Ему легко, долго не думая
Он избирал дорогу в небо
Даже не думал, этого небыло
Потому-что каждый знает дорогу...


Рецензии