Расскажи

Расскажи мне о медленном солнце,
Мой возлюбленный полубог...
Я не стану с титанами ссориться
Из-за стольких покинутых крох...

Расскажи мне о тлении звездном,
О беспомощном палаче...
Если станет когда-нибудь поздно,
То целуешь меня - зачем?..

Расскажи о дремо'те галактик...
Песни пой о любви неземной...
Я бессмертный, беспроигрышный тактик...
Но умру, - если Ты не со мной...


Рецензии