Я ГаВарю на русКом языке!

Хаця Яга ВарюГА Й руссиш сука.
И как же мне цеперки перКиль в киль...
Хаця П каму-тя на цукЕРки сь.

Я к ХИХанькам СпартТаньЧыкаг прыВык.
И коли-если нада вам тут Надя,
То я до й Тани. Ий ана мняв Ань: ну, Вы даВали мне же так во масля!..
Во ВаленКИ Ш каки мы заКалачВам.
Так вы хоть там калач нам?

А то КАНЕЧНА мы без запяТых.
Ий Amsterdam загсТых.
Ныма блатных.

...Ха-ха! Ле Арэ марэ про татарэй!
Нэ хочм пупЛихКукФаты Фатыр-Матыр!


Рецензии