***

Я к тебе приду дождем,
По карнизам тихой песней.
Отбивая за стеклом,
Ритм о том что будем вместе)
И струясь по волосам,
о любви своей скажу.
Я покинул небеса,
Ко второму этажу,
Мчался я к тебе сквозь ветер,
Сотню раз был на краю.
Мне мечталось на рассвете
На ладонь упасть твою.
...моей девочке... в розовом ободке...


Рецензии