Летний зной

Не говори мне 
– «Ты стала другая...».
Не верь сему, хороший!
Это - ложь.

Я просто мучаюсь
И чуточку страдаю.
Я говорю несвязно?
– Что ж, возможно.
И все же, я надеюсь, 
Что поймешь!

В любви к тебе
Не стану признаваться.
- К чему слова?
Слова – лишь звук.
Лукавя, тоже можно улыбаться.
Слова, как ширма,
Скроют твой недуг.

Хочу лишь одного,
Чтоб ты поверил,
В то, как дорог и как нужен мне...
Да, ты нужен мне!
Необходим, как воздух.
Так как нужно солнышко весне!

Знаю я, что неизбежна осень
В наших отношениях с тобой.
Тем не менее, я жду сегодня лета.
И да будет этот ЛЕТНИЙ ЗНОЙ!...


Рецензии