Серое на красном...

Ты - фата со свадьбы в белом
Соткана - из красных нитей
От пунцового - по телу
Плюс на минус - гонит литий.
Вся белым - бела, но шрамы...
Друг на друге, с верху вниз
Тут и там - как боли храмы
Детской памяти каприз.
Я ж - совсем другого цвета
Черным - тени, белым - света
Но откуда-то с орбиты...
Будет средне-серым это.
Значит... - серое на красном
Значит... - все на пополам
До Субботы... ? - Жизнь прекрасна!
В белый! - будем красить храм.


Рецензии