УТРО

Земля таинственно вздыхала,
Ночным внимая соловьям,
С молитвой влагу отдавала
Волшебнозвёздным небесам.
Густой туман пролился в росы,
Искрится на листах аллей.
Берёзы распустили косы.
Светает. Ночь бежит с полей.
Взошло желанное  светило,
И слёзы чистые земли,
Всю красоту свою раскрыли
В живительных лучах  любви...


Рецензии
Бесподобно! С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   24.06.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.