***

Соль рабочая смешана с пылью
от копыт новомодных коней.
А в груди тупо давящей болью
созревает досада о ней.

О великой, могучей - Дай Боже! -
о единой и сильной стране.
Где тебе не ударят по роже
за стихи, что сидят в голове. 


Рецензии