По волчьему следу

Путь от твоих строчек до моего сердца.
Не попрошу перчатки, чтобы немного согреться.
Будет любить холод чрево сибирского леса.
Не утолит голод сонный, как ночь, повеса.

Мне нужней и дороже слово бродячего Волка.
Будь я немного строже, больше бы было толка.
Дольше бы длились встречи, за пределами лета.
Не упадёт на землю сердце Волчицы. Где ты?


Рецензии