Ты

Ты для меня как оазис в пустыне,
Как глоток чистой прохладной воды.
Ты освежаешь до самого сердца,
Трогаешь душу и даришь цветы.

Я не могу не писать про твой голос,
Он заживляет глубокие раны,
Он мои шрамы закроет собой
И даже разрушит острые скалы.

Ты смог убить мой цветущий цинизм
И разморозить холодную душу.
Я в тонне льда лежала 100 лет,
А ты, отогрев, подал мне руку.

Ты пробудил все забытые чувства
И помог вспомнить, как правильно жить.
У меня от тебя мурашки по коже,
И это реальность, а не сказка, не фильм.


Рецензии