Погаси свечу, моя родная

Поцелуй, прошу, меня, родная,
Сохрани в покров твоей любви,
Что б по утру к югу улетая
В путь меня не звали журавли.

Поцелуй, прошу, меня, родная,
Раны мне одень бинтом любви,
Что б ветра, покров с дерев срывая,
Лист мой на ветвях поберегли.

Поцелуй, прошу, меня, родная,
В вены влей мне кровь твоей любви,
Что б по капле жизнь свою теряя
Мне дождем под землю не уйти.

Погаси свечу, моя родная,
Ночь. Посплю. Темно. Давно пора.
Знаешь, в этой жизни боль дана мне,
Чтобы легче было умирать.


Рецензии
Нравственные у Вас стихи, глубокие. Рад знакомству!

Виктор Колесников 6   13.05.2012 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Спасибо за такой хороший отзыв. Я тоже Вам рада - и тому, что Вам понравилось, и знакомству, и стихам Вашим.

Лара Морган   13.05.2012 13:20   Заявить о нарушении