О ней

Я знаю, что будет этой ночью.
Ты опять будешь читать свои красивые стихи
под_коксом (цэ)

Начало новой истории. О прошлом и не вспомним.
И стоя на вокзале, прощаясь, стонем...
Расставаться навсегда не к месту, только не сейчас
Побудь еще минуту. Губами к стеклам. Слезы из глаз.
Бездушно так, бессердечно, подло...но это ты
Ты сама выбрала свою судьбу. Придумывала мечты.
С утра пила крепкий кофе с молоком и час принимала душ.
Никто кроме меня не знал, что ты так плачешь и куришь.
Никто кроме меня не знал, что в душе твоей,когда ты смеешься.
Когда ты напиваешься в хлам. Или что ты там любишь?
Наркотики? Да...
Покурить любишь? Да...
И почему ты для меня такая родная?

Я обещал еще вчера, что четвертого сборника не будет.
А теперь переполняет. Хотя, все мы люди.
И пусть ты далеко, даже не попрощавшись...
Я люблю тебя... Пожалуйста, возвращайся...


Рецензии