11 июля 2011 г. 23 35 08

Мне снился сон... Такой воздушный... Белый...
Я даже не летела... Я плыла...
Из облаков - край солнца загорелый
Задорно так глядел поверх крыла...
Вокруг всё бело,нежно,вкусно...
Так хочется кусочек откусить!
Проснулась... Даже стало грустно...
Не может сердце сладкий сон забыть...
О,иступленье! Целый день в печали
Бродила места я не находя...
Но лишь легла - и в глянцевые дали
Уносит солнца край меня!
Не страшно почему-то просыпаться,
Я просто знаю,лишь засну опять,
Как яркий луч кольнёт меня украдцем
И за собой заставит улетать...


Рецензии