***

Когда и свет, и пустота
В тебе не значат ни черта,
То жизнь убога и проста,
Как тень могильного креста.

Когда и пустота, и свет
В тебе свой оставляют след,
Как шрам на теле прошлых лет,
То жизнь – пленительный рассвет. 


Рецензии
мило и утонченно)

Дмитрий Мирошников Мир   08.01.2013 23:45     Заявить о нарушении