ТЕМ КТО ЖДЕТ

КТО ЧУВСТВУЕТ СЕРДЦЕМ,КТО МЫСЛЯМИ РЯДОМ
КТО КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ ХРАНИТ КАК НАГРАДУ
КТО ЖДЕТ ВОПРЕКИ И НАЗЛО ПЕРЕМЕНАМ
КТО В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ НЕ ТЕРПИТ ИЗМЕНЫ
ДЕВЧОНКИ,ЧЬИ ПАРНЯ НА ЗОНАХ ТОМЯТСЯ
НАМ НАДО ДОЖДАТЬСЯ И НАДО ДЕРЖАТЬСЯ
ЛЮБИМЫЕ С НАМИ И ГЛАВНОЕ ЭТО
НЕ БУДЕМ МЫ ВЕРИТЬ В ПЛОХИЕ ПРИМЕТЫ
И ДОБРОГО СЛОВА И ТЕПЛОГО ВЗГЛЯДА
НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ,НАМ ТАК ЭТО НАДО
ДОЖДЕМСЯ И ВСТРЕТИМ-ЗАКОНЧИТСЯ СРОК
ДЛЯ НОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПУТЕЙ И ДОРОГ!


Рецензии