Тишина

Тишина, только я и дыхание
Как я рада быть рядом с тобой!
И забыты тоска и страдания
Наконец-то ты рядом! Ты- мой!

Берегу я  твой сон драгоценный
И ловлю каждый тихий твой вздох
Я люблю тебя, милый, бесценный!
Ведь тебя подарил мне сам Бог!

С упоеньем молилась ночами
Я просила Аллаха- Прости!
Как же долго ждала и отчаянно!
Я просила Его- Подари!

Как  счастлива, мой милый, мой родимый
Услышана была моя мольба!
Лежу тихонечко, шепчу сквозь сон тихонечко-
Хвала тебе, Аллах! Хвала! Хвала!


Рецензии