Три ведьмицы

Три ведьмицы на метлах
Говорили об мечтах...
Если б я была бы главной,
С краю молвила ведьмица,
Род бы наш летал со славой!
Я б царю наколдовала,чтоб,
Издал бы он указ:
Ведьм не жечь, это раз...,
А приветствовать их чаем,
Молвила тогда вторая,
Третья вот же что сказала,
Я б подруги сколдовала,
Чтобы батюшка наш царь,
он ж российский государь,
Денег не печатал себе больше,
Вздорожал тогда б грошь!
Тут же первая ведьмица палец
к губкам то прижала:
-Уж сказала так сказала...
За такое сжечь то мало!
Лучше б про себя мечтала...


Рецензии