Наркоз любви

Ты знаешь - хочу поделиться, с тобою я вот о чём
Когда ты со мной рядом милая, счастливым горю я огнём.

И хочется сделать мне что-то, тобою невообразимое
Чтобы как в первый раз помнишь, Счастье неповторимое.

Чтобы в глазах был восторг, и чувство парения в небе
И невесомость в телах, как в звёздной волшебной неге.

Словами ж сие не озвучить, душой это надо понять
Попробую я поцелуем, тебе сейчас всё объяснять.

Закрой же глаза моя милая, расслабься совсем, словно спишь
Я приступаю к деяниям, "наркоз любви", ты летишь.

Чувствуя каждой клеточкой, моих жарких губ касание
Затем же слияние плоти, движения и стенания.


Рецензии
Володя! Бесподобно!!! Браво! Лучше не скажешь! Ирина.

Ирина Даршт   26.05.2022 07:14     Заявить о нарушении
неимоверно тронут
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   26.05.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.