Ты была

Ты была для меня чем-то всем
Целым миром огромным и чистым
А теперь он разрушен совсем
Словно гроб похороненный – истлел

От меня было все в стороне
Суета и чужие измены
Я любил, и казалось лишь мне
Недоступны грехи земли бренной

А теперь в этой яме я сам
Кувыркаюсь как в жиже болота
Только сердце свое не отдам
И не помню любви, да и кто ты.


Рецензии