Я Вижу!

Над миром я свою мелодию сыграю,
Ритуальным барабаном потрясая,
Ведь я шамана я землю почитаю,
Я с ней встаю и с ней я засыпаю.

Я вижу как она страдает!
Как кровь горячая из недр проступает,
Я Вижу как она страдает!
Ваш способ жизни ей хребет ломает,
Я вижу, Вижу, ВИЖУ!
И ВАС ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО НЕНАВИЖУ!

Над миром я мелодию сыграю,
Ее к борьбе я с вами призываю,
Терпение ее уже на грани,
Еще немного и плотина рухнет,
И солнце над вашей головой потухнет!


Я вижу как жизнь ее спускается в трубу!
Как легкие ее вы превращаете в труху!
Я вижу перекрытые каналы!
Я вижу нефтяные краны!
Я вижу, Вижу, ВИЖУ!
И ВАС ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО НЕНАВИЖУ!


Рецензии