10 июля 2011 г. 23 52 09

Любимому быть может строки посвятить?
Но что ещё сказать,когда так много сказано...?
И множество воспоминаний связано...
Скажу легко:тебя легко любить.
Любить легко,как ветра дуновенье,
Как сказочное,облачное чудо...
С тобой ведь,навека,одним я буду?
Ответь одним своим прикосновеньем,
Что обожгёт,как пламенная страсть,
Растопит сердце... И согреет душу...
Поверь - ты очень-очень нужен!!!
Поверь,что без тебя - пропАсть.
ПропАсть...


Рецензии
%Пронизывет. [Хмык]%
Красивая лирика)))
+1

Дмитрий Акиньшин   03.05.2012 01:17     Заявить о нарушении