Костер и тишина,

 Сижу я тихо у костра один,
И слезы идут по щеке у меня,
 Вспоминая тебя, зайка ты мая,
Любимая мая у этого костра,
Хочу тебя и жду тебя,
Любовь мая ты девочка мая,
 У этого костра я жду тебя,

Но нет тебя со мной,
В душе лишь ты,
В моей сидишь любимая мая,
И слезы тихо идут по щекам у меня,
Вспоминая тебя, девочка мая,

Ну вот костер потух,
Остался я один наедине,
В полной темной тишине,
Со слезами  на щеке,
Ну где же ты любовь мая???

Прошу тебя не забывай меня,
Ты будь со мной в той тихой тишине,
Где я один остался,
В полной темной тишине,
Я жду тебя любовь мая.
Не забывай меня любовь мая,
Я жду тебя девочка мая.


Рецензии