НэпуГаных встрыляй 100 воробЁф

Мы зарэ шось роскажым.
Такэ вжэ, шо впадзёш.
Ну, ек ровэра в лабор
КупЛев осраный Кот.

ПудйиХав мы до крамы
Электро й Мебель врой.
Ну, шо ты хочыш взяты,
Ужэ Ж а во, друг мой!

Быры но Ж зарэ Жабый да вжар но гындэ во, хр.
Так-так! Ну, шо, таварыш?
Ах, ровыра мы хочм.

Так бардзо вшыстко дайтэ оно Ж нам милион.
А там мы шэ побачым, хто кого вж.
ТорГовля начынайитьсь вець гынды во с раньНёф.
Быры во да й ий хавай  в хру-хру  Ш любых хрынёв.

Тата-тата! Та-та… Татах мий! Во Ж NaviGaTor вздовш.
Хоть 100, хоць 20 грабЛий увСадзьВай та й пашол.
Однэ другого крашый! Зылёный, голубой.
Но чорного нымае. В Росии Ж всё огоВВ!

И вдруг…хо, з нэба впало! Якыйсь шэ й Orion!
И тыща з двеСци всадзюй в ёго плуГоф.
Ну, шо Ш…Хонимо в чайну да й… а ни-ни ву повсьць.
Ну, всэ. Мы росчытаЛысь. Оно ныма сидЛов, Х.

ПосЛедНий но з рулямы. На склади а ни чог.
Ну, й вин вэсь прам сияЕйць. Усё Зь навыдогоц.
А тута вам цыбуля: ны помпы, ны ключов.
А шо ты шэ, мо, хоч блинов? 

Ну, й став просыв гусатый: так, выставка законч.
То ек рымонтуваты, колы а ны каптёрк? –
Да ну вас! Во купляйтэ насоса й хоть дзвонок.
Ну, а ключа дэ далый во й находь!

Ну, так. Ий шо Ш то значыть? – Да компЛекТац такой!
Типа в Ташкенты Вася здае бутылок боньдь:
Так, шо ты хочыш маты? Рубля чы, можэ-с, боль?
А ну пошов! Я зарэ взьму ружжо!

Да. Боньдя тут зарвався.
– То скоко вам долож?..
Ныма ответа дажэ! –
Да на вжэ так за ток! И мы но усмыхайвся. Сив зразу й ий папЁр Ж!..
Да тут шафёр врата трах!
И мы ёго Б, блин, в лоб…

Ага! Так тут вниМАЙний…
Чого Ж нам шэ ны то…
А пачпорта ныма ны й на й лойМатч! Яка Ж там пак гараньТий…
Да на сто год!

Вырнувся мы с Хотабыч. Потрас влад бородо:
То вы тут продавца чы
Но холодильник в горб?
Да ты лабурк вламаеш! –
Да нема й рукаВотСтф!

Пока туда-сюда мы, ингСрукЦый стопк знайшлось!
Да вот, ну, на! Да й трог.
А кабы там печаЦик?
Хы, что?

Хоця, О, штат, как в банк! Завсклад-наладчык-давць…
И всюды Зь рясьПисяльсь. Во так вам провиРакць Рачка ф пругДах. 
Иванавцы святкуюць ПерваМай Ш!


Рецензии