Лунные стрекозы

Ночь, сижу мечтаю, сидя на окне,
Лунные стрекозы летают в тишине.
Вот бы мне их крылья, я бы полетела,
Покружила б с ними, сколько захотела.
Тянет свет далекий чужих миров и звезд,
Свет Луны мерцает в крылышках стрекоз.
Где же вы? пропали! может на Луне?
Лунные стрекозы спрятались вы где?
Я глаза закрою, и приснятся мне,
Лунные стрекозы в черной синеве...


Рецензии