На улице жара и зной...

На улице жара и зной, а я дрожу от холода.
Ты улыбаясь мне сказал, что мы уже не молоды

Играть в красивые слова...  А я -ждала и верила
Что ты очнёшься ото сна. Но снова ветер с севера...

Цветут весенние сады, ковёр зелёный стелется,
Деревья в платье кружевном, а мне опять не верится-

Что ты отрёкся от Любви... А я - мечты заложница.
Как жаль, что ты уже другой... И ничего не сложится...

                30. 04. 2012.


Рецензии