Бой под деревней...

Бой под деревней...Танки прут...всюду взрывы, насмерть стоят ребята...мальчишка, маленький подстрел идет на танк с гранатой...нависла глыба...рев взрыва... и тишина...погибли все ребята...он один живой...без ног...как доползти до хаты? вдруг слышит... -потерпи сынок...щас вытащу...медсестра..он ей:-милая, куда ты?...упала...пуля в левый бок...будь проклята война ты!


Рецензии