Не уезжай!

Не уезжай, любимый.
Подожди!
Оттяни мгновение на немного.
Без тебя в душе пойдут одни дожди.
Дай мне лучик солнца, ради бога...

Как талисман его я сберегу.
Быть может, он мне счастье принесет!?
И в пасмурный, дождливый, серый день
Тебя ко мне тихонько позовет...


Рецензии