Мухоморчик

Он стоит на виду,
В красной шапке набок,
Не сорви его на свою беду,
Это не простой грибок!
Очень, очень не простой,
Мухоморчик молодой.
Этот гриб хоть симпатяга,
Но кто съест его бедняга!
Не неси его домой,
Обходи-ка стороной.


Рецензии