Души

Торгую душами людей,
То продаю, то покупаю.
И жизни нет, где нет идей,
Где сердце вновь не замирает.

Я души пить готова вечно,
И жизнь моя, то не моя,
Хочу вот так весь век беспечно,
Нырять в то море, где одна.

Жизнь - пожар, а у кого то спичка,
Догорит и нет совсем,
А кто то ведь оставит место,
Для жизни новой без проблем.

Я души пить готова вечно,
Ведь для меня они как яд.
И от меня не ждут осечки
Сердца на полке ровно в ряд.


Рецензии