звучи, мой стих...

звучи мой стих -
тревожь сердца
и к ветру
прикрепляйся.
звучи окрест
и вдаль лети
под лунным светом
древним.
лети за горы,
за моря!
туда,
где не бывал ты.
лети, мой стих,
лети быстрее птицы.
но зазвучишь ли
там, мой стих,
пожалуй,
я не знаю.
 


Рецензии