Лимерики 1

Распри шли меж лесными Тузами,
и медведи ревели басами.
Взят был в плен Колобок,
охранял ястребок.
Колобок обливался слезами.

Я спросила вчера попугая:
- Где раскраска твоя боевая?
- Из хвоста два пера
кот соседский вчера
вырвал  быстро,  меня догоняя.

Дед Игнат наш давно редкозубый,
но идёт в гости к бабушке Любе.
Там сто грамм, разносол
и закуской на стол
приплывает селёдка под шубой.


Рецензии