Актриса

Я себе устрою выходной
И не буду петь и улыбаться,
Не надену шелка и собой
Не позволю вам я восхищаться.

Пусть волна оваций не звучит,
Не хочу ни смеха, ни веселья.
Вместо люстр хрустальных — три свечи.
У меня сегодня воскресенье.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО,НЕОЖИДАННО,НЕБАНАЛЬНО,КРАСИВО!ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Татьяна Теплинская   13.07.2022 22:08     Заявить о нарушении