Домой!

 Закрыть глаза, заснуть и очутиться
 В другом краю, где солнце, горы, море...
 Как я хочу взлететь счастливой птицей!
 забыть, оставить боль, обиды, горе!

 Как хочет сердце вырваться из клетки
 Лететь туда, где неба синева.
 Как хочется умчаться без оглядки,
 Туда, где только двое -ты и я ...

 И горы, небо, солнце, берег моря
 Обнимут, примут, скажут-" Ты пришла!"
 " Я- Дома! Дома! Дома!"- закричу я -
 " Как жизнь моя была без вас пуста!"

 И сердце нежностью наполнится, любовью.
 Какое счастье жить мне здесь, с тобой!
 Как благодарна я тебе за все, мой милый!
 Спасибо, что забрал меня ДОМОЙ!


Рецензии